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  Colunistas
Christianne Michelin
COLUNISTA 
 

 


 

Saborosas Novidades
Nestes nossos dias corridos, que tal uma opção de aperitivo que possa, também, se transformar em prato principal? Esta é a sugestão da Bonance, uma nova grife gastronômica que acaba de ser inaugurada e que tem como carro chefe uma massa com segredos de família que, quando frita, nos surpreende com pasteis deliciosos e, se levada ao forno, com um molho, se transforma em raviólis de chef.   Tiago Straub, criador da marca junto com sua esposa Luíza, sempre gostou de cozinhar e de comer o que   queria na hora em que tinha vontade, sem ter que depender de ninguém para preparar. Talvez tenha herdado o dom de cozinhar de seu  bisavô  João,  que  tinha o costume de fazer massa de pastel para a família nos fins de semana e de sua tia Jurema, uma excelente mestre cuca. Tiago cresceu acompanhando a tia na cozinha e ouvindo saborosas histórias da avó Maria sobre os pasteis do bisavô João.  No meio do ano passado, ele e Luiza decidiram resgatar a receia familiar, com mais de 70 anos, para nossa alegria.

 

As especialidades
Não bastando ser uma massa temperada pela emoção, os minipastéis têm recheios deliciosos, que vão dos tradicionais de carne, queijo, frango e misto, aos mais especiais, de camarão e palmito, finalizando com o irresistível pastel de chocolate, para a sobremesa. Para quem gosta de criar seus próprios  recheios, oferecem, também, a massa em rolo de 500g ou 1kg, sendo ótimas não só para a elaboração de pastéis, mas, igualmente, de lasanhas, rondelis e raviólis, dentre outros.

 

Os diferenciais
Preparada artesanalmente, com o carinho de quem entrega um pedaço da história da família, a massa é feita sem corantes ou conservantes. Os minipastéis serão comercializados fritos via Ifood, de 2ª a 5ª , de 18h às 23h e  de 6ª a domingo, de 14h às 23h. Poderão ser adquiridos, também, congelados,  ou, apenas o   rolo   da massa. As encomendas podem ser feitas pelo WhatsApp (24) 9-9277-3130 ou pelo direct do  Instagram @bonanceoficial.

 



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