Edição anterior (1823):
quinta-feira, 07 de novembro de 2019
Ed. 1823:

Capa

Compartilhe:

Voltar:

HOJE

Edição anterior (1823): quinta-feira, 07 de novembro de 2019

Ed.1823:

Compartilhe:

Voltar:


  Estado

Faetec e Le Cordon Bleu ampliam parceria e prevêm curso superior de gastronomia
 

 
 A Fundação de Apoio à Escola Técnica (Faetec), órgão vinculado à Secretaria Estadual de Ciência, Tecnologia e Inovação (Secti), e a conceituada escola internacional de gastronomia Le Cordon Bleu firmaram um termo de cooperação para a ampliação das ações conjuntas entre as instituições. O acordo, que foi assinado durante a visita de uma comitiva da Faetec a sede da Le Cordon Bleu, em Paris, no início do mês, prevê a possível criação de um curso superior da escola gastronômica com a Fundação.

Para o secretário da SECTI, Leonardo Rodrigues, essa parceria vai possibilitar uma nova gama de alternativas profissionais para os alunos da Faetec. "É com muita alegria e entusiasmo que firmamos esse acordo. Essa, sem dúvidas, é uma grande conquista para a Rede. Agregar e adquirir conhecimento com a maior escola de gastronomia do mundo, vai alavancar o currículo dos estudantes, além de possibilitar uma verdadeira imersão no mundo da gastronomia com quem já é referência no mercado", completou o secretário.



Edição anterior (1823):
quinta-feira, 07 de novembro de 2019
Ed. 1823:

Capa

Compartilhe:

Voltar:

HOJE

Edição anterior (1823): quinta-feira, 07 de novembro de 2019

Ed.1823:

Compartilhe:

Voltar:








Rua Joaquim Moreira, 106
Centro – Petrópolis – RJ
Cep: 25600-000

ABRAJORI – Associação Brasileira dos Jornais do Interior