Edição anterior (2201):
quinta-feira, 19 de novembro de 2020
Ed. 2201:

Capa

Compartilhe:

Voltar:

HOJE

Edição anterior (2201): quinta-feira, 19 de novembro de 2020

Ed.2201:

Compartilhe:

Voltar:


  Cidade

Governo municipal anuncia liberação de salários e quita 50% do 13º para o dia 30 deste mês

 

Uma ótima notícia para os servidores. Com o compromisso de manter os salários em dia, o governo municipal vai liberar o pagamento de mais uma parte do 13º salário junto com os salários referentes ao mês de novembro do funcionalismo público na segunda-feira (30). A Prefeitura afirmou que, mesmo diante de um quadro econômico negativo provocado pela pandemia do coronavírus, o município manteve os salários do funcionalismo em dia, sem nenhum tipo de atraso.

A Prefeitura lembra que, para os aposentados e pensionistas, que já receberam 25% do 13º, será feito o complemento de mais 25%, perfazendo o total de 50% do benefício. Para o restante dos servidores que receberam 12,5%, será feito o pagamento de 37,5%, totalizando os 50% referente ao 13º.

A gestão municipal também promoveu uma série de conquistas em prol dos servidores, como a liberação de licenças prêmio, quinquênios, regularização de férias, enquadramentos por formação e por tempo de serviço para funcionários da Saúde e Educação, além de aposentadorias e adequação da previdência e abono por permanência. Outras ações também foram concretizadas em prol dos servidores, como a promoção automática da Guarda Civil e o pagamento de triênios. Outras estão em andamento como a criação do PCCS da Comdep.

Desde o início da atual gestão o município já quitou R$ 77,8 milhões, de um total de R$ 119 milhões em dívidas trabalhistas acumuladas em gestões passadas. Outros R$ 63,6 milhões foram gastos com a concessão de benefícios como incorporações de abono para a Guarda Civil, regularização de férias, enquadramentos do PCCS da Educação, progressão funcional aos servidores da Saúde, aposentadorias e adequação da previdência dos servidores, entre outros benefícios.



Edição anterior (2201):
quinta-feira, 19 de novembro de 2020
Ed. 2201:

Capa

Compartilhe:

Voltar:

HOJE

Edição anterior (2201): quinta-feira, 19 de novembro de 2020

Ed.2201:

Compartilhe:

Voltar:








Rua Joaquim Moreira, 106
Centro – Petrópolis – RJ
Cep: 25600-000

ABRAJORI – Associação Brasileira dos Jornais do Interior